сонник вьетнам

Детишки музы (Татьяна Осипова) – Проект СВиД – Сказки для Взрослых и Детей
продолжительность = 0.42 мин.

Лотосы на могилу (Татьяна Осипова) – Проект СВиД – Сказки для Взрослых и Детей
продолжительность = 0.42 мин.

Роковая экскурсия (Татьяна Осипова) – Проект СВиД – Сказки для Взрослых и Детей
продолжительность = 0.42 мин.



МУЗЫКАЛЬНО-ШУМОВОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ ОТ АВТОРА!
Детишки музы: Какими странными могут оказаться сны. Порой нам кажется, что все, что происходит за гранью реальности, может воздействовать на нас. Мы читаем сонники, ищем, что же это могло значить? Потом, благополучно забывая о происходящем, возвращаемся в действительность. Однако так получается не всегда, иногда сны переплетаются с настоящим, изменяя то, что мы считали вечным, например божий дар, что называется талантом. Откуда нам известно, почему кто-то может писать музыку, стихи, чудесные картины, а кому-то это не дано. Возможно, ответы получают не все, кроме Германа участника странных событий, метаморфоз, начавшихся с, вроде бы, казалось, обыкновенного сна.
Лотосы на могилу: Когда Дюк с другом Харри приехал на отдых во Вьетнам, он и представить не мог, что мысли о несправедливости ведения вьетнамкой войны, могут материализоваться, окунув его на несколько десятков лет назад. Ощутив себя в коже загнанного жителя деревни, за которым идут по пятам солдаты, Дюк многое постиг за несколько часов пребывания в прошлом. Только кто ему мог поверить, что подобное имеет место быть правдой.
Роковая экскурсия: Какими таинственными и опасными могут быть старинные места, особенно, если давным -давно там произошло что-то страшное, например самоубийство. Страдания и печаль опутали это место болью навечно, только не каждому открываются дороги и пути по которым приходят мертвые. Главный герой не задумывался об этом, когда отправлялся на интереснейшую экскурсию, ставшей для ее участников роковой.

5 thoughts on “сонник вьетнам

  1. Огромное спасибо Олегу за столь проникновенное озвучивание, рассказы стали слышатся по новому и я очень довольна. Так же моя благодарность,Дмитрию Королевскому за замечательную обложку и терпение в ожидании, пока я закончу оформлять аудиокниги звуковыми эффектами!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *