лечение наркомании в новосибирске

В Новосибирской области наркоман угнал Марка по дороге в реабилитационный центр

Инцидент произошёл утром 2 января недалеко от посёлка Верх-Тула. Теперь, как сообщают в пресс-службе МВД региона, следователь Межмуниципального отдела МВД России Новосибирский возбудил уголовное дело по ст. 166 УК РФ (угон) в отношении 30-летнего жителя Куйбышевского района.

Полицейские установили, что фигурант проживал в частном доме в селе Нагорное Куйбышевского района вместе с матерью. Мужчина, ранее судимый за применение насилия в отношении представителя власти, нигде не работал, употреблял наркотики. В день совершения преступления он поехал на лечение в реабилитационный центр для наркозависимых в Искитимский район. Двое сотрудников центра заехали за ним на автомобиле Тойота Марк 2.

В пути следования возле села Верх-Тула Новосибирского района работники реабилитационного учреждения остановили автомобиль и отправились в коммерческий киоск, оставив подопечного в заведенной машине. Воспользовавшись отсутствием сопровождающих, фигурант сел за руль и самостоятельно уехал на автомобиле в сторону города Чулыма, где был задержан сотрудниками Госавтоинспекции.

В настоящее время подозреваемый находится под стражей. Проводится расследование, уточняют в полиции.

АвтоБердск

5 thoughts on “лечение наркомании в новосибирске

  1. Ну не де**лы?? Знали же кого везут. И ушли вдвоем. Надо было еще денег на дозу оставить.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *