Как выглядит моя работа

Как выглядит моя работа с тобой? Можно сказать руководство по выбору грамотного специалиста перед глазами.
Вот все вроде видят как тренер как – то участвует, делает что – то с клиентом, но не понимают что, и зачем он действительно нужен. В чем наконец – то его ценность?

1) Ты приходишь офлайн или пишешь онлайн.

2) Я спрашиваю тебя о твоей цели. В особенности зачем и для чего тебе худеть, набирать или что – то в принципе менять? От этого вообще зависит буду ли я с тобой работать, и смогу ли помочь или нет. В твоих ответах будет звучать истинная мотивация зачем тебе это надо. А я решу, хватит ли её для работы.

3) Я интересуюсь обо всех моментах связанных со здоровьем, гормонами, травмами, кесаревыми сечениями и т.д. Даже обычных шрамах, которые прямиком влияют на работу фасций, а ты об этом не знаешь. Затем анализирую и строю полный тренировочный план с акцентом на твои сложности.

4) Если речь об изменениях себя в размерах, я внимательно слушаю о твоих пищевых привычках, как ты ешь, в какое время, в каком количестве, предпочтение какой еде ты отдаешь, аллергия на некоторые продукты, на чем бывает срываешься, и чего не можешь изменить в еде сама? Затем строю план в голове, как нам достигнуть цели и создать в твоей голове схему и суть нормального, сбалансированного питания до конца жизни. Потом в процессе я всегда дистанционно с тобой на связи в плане правильно потребляемой тобой пищи.

5) Так же, немаловажно. Если мы работаем ОФЛАЙН, я тестирую твое тело мышечным тестированием на момент выявления слабых мышечных цепей или гипотонуса мышц( слабая ягодичная, не мобильный таз, ограниченная подвижность плечевого сустава или грудного отдела и т.д.) . Так же визуальный осмотр тела – плоскостопие, вальгусная деформация стопы и коленей, различная ротация таза, сколиоз, лордоз, кифоз и т.д. А ты думаешь просто так пришел начал приседать и все? Хрен. Полная работа от А до Я.
В этом и есть качество, продумать, просмотреть всё тело, и дать настолько комфортную для суставов тренировку с хорошей загрузкой по мышцам, ЦНС и ССС, не забывая о цели чтобы получить искренее удовольствие от тренировочного процесса. Если тебе всего этого не надо, можешь проходить мимо и продолжать самоуничтожаться сама.

6) Опять же, если речь об изменениях в размерах, то я замеряю тебя с самого начала. По объемам, по проценту жира, воды и кг. Каждые 2 недели смотрим на результаты.

Ценность работы с тренером:
+ время, ты его экономишь. Нежели бы делал(а) все сама.
+ тренировки безопасного режима с минимумом травм.
+ увеличение, приведение в тонус, видоизменение мышц в зависимости от того как ты хочешь выглядеть.
+ правильно разжеванный и выстроенный процесс тренировок.
+ готовые рекомендации по питанию под твой стиль жизни, время и вкусовые привычки.
+ изменение себя с ЗАКРЕПЛЕНИЕМ РЕЗУЛЬТАТА. это самое сложное, но выполнимое.
+ результат работы над асимметрией тела, болями в пояснице, грудном отделе, осанкой, плоскостопием и нормальной подвижностью и т.д.
+ готовый результат в похудении или любом другом изменении себя с заведомо коротким временем работы.
+ да, кстати по лестнице уже не будет стыдно ходить задыхаться на 2 этаже.
+ придет в норму уровень инсулина, а это нормализирует твой рацион.

Самое интересное знаете что? Что есть люди которые говорят, мы ничего нового не узнали, вы нас не удивили.
Хотите мой ответ? “Вы пришли ко мне с целью похудеть, убрать плоскостопие, боль в пояснице и горб который мучает вас уже 6 лет, какого черта если вы все знаете эти проблемы все еще с вами?” Лень вас сожрала? Или теперь тот кто все знает, априори самый эффективный?

Готова ощутить на себе тот уровень и сервис работы о котором ты не знала? И получить результаты о которых ты не догадывалась? Хочешь получить путь решения который полностью удовлетворяет твоим запросам? Пиши в личные сообщения свою историю, а я скажу смогу помочь или ты тот единственный случай безвыходности 1 на 10000. Беру 3 человек, с максимальной выжимкой и подходом к каждому, время ограничено до 08.01.

Успехов! Ищите лучшие сервисы, особенно в когда речь и красоте и здоровье.

2 thoughts on “Как выглядит моя работа

  1. У каждого свои уровни к сожалению, а может и к счастью. Кто – то счастлив что его тренер заставляет приседать, а кому – то этого мало, и он как я хочет работы со стопой, сколиозом, осанкой и похудением. Согласна с вами Иван! Продолжайте показывать людям что фитнес больше чем просто упражнения!

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *